SELAMAT DATANG DI STORY WANDA< > │ BERIKAN KOMENTARMU YA SOBAT

Jumat, 27 Januari 2012

MONYET SAJA BISA NYARI DUIT ,KENAPA KITA TIDAK?? 3


Saya pernah melihat judul tersebut ,di salah satu buku , waktu saya lagi di toko buku ,tetapi saya lupa penulisnya siapa,

Judulnya membuat saya kaget,sekaligus miris ,memank benar tah di zaman sekarang ini , kita sanggup di bandingkan dengan seekor monyet?
Judul di atas emank terlihat panas sie,(panas, kayak istilah blue film aja)
Tapi itulah yang terjadi di realita zaman sekarang
Kita di paksa susah banget mencari pekerjaan ,
melamar di kantor A kita tidak di terima ,melamardi kantorB, juga di tolak.
Sementara si monyet bsa kok mencari perkerjaan sebagai topeng monyet.
Yusp topeng monyet..
Sementara kita ,di paksa menelan ludah ,di paksa terus mencari lowongan kerja ,saat kettika abis lulus sarjana atau lulus kuliah,semua berbondong-bondong bersaing untuk melamar di suatu perusahaan.
Tetapi hanya sebagian kecil dari pesaing-pesaing yang di terima,
Sementara yang lainya tetap menungu sampai da lowongan,
Atau tetpa menggagur.
Makanya di zaman sekarang ada ucapan”melamar pacar lebih mudah di bandingkan dengan melamar kerja
Miris memang ketika semua itu terjadi di zaman yang global ini.
Tetapi apa harus menjadi pegawai ,kalau kita mau bekerja ,kalau memank iya.
Ini tips dan trik nya buat sobat yang ingin melamar kerja dengan mudah dan cepat

  1. Lamar pekerjaan yang anda minati dan yakin mampu melaksanakan.
  2. Buatlah surat lamaran yang terkesan individual/personal khusus untuk perusahaan yang dimaksud jangan membuat surat lamaran yang sudah diformat secara standard atau meniru /jiplak mentah-mentah dari buku.
  3. Usahakan surat tsb singkat , faktual dan menarik dengan bahasa yang jelas dan penampilan yang menarik dalam arti : rapi ( tidak ada kesalahan dalam ejaan atau tatabahasa), bersih ( tinta hitam diatas kertas putuh, jangan ada koreksi seperti tippex atau perbaikan dengan pensil/bolpoin sebaiknya ketik dan cetak ulang saja ) dan selalu berusaha ditujukan kepada seseorang tertentu ( nama dan /atau jabatan yang spesifik ).
  4. Surat lamaran maksimal hanya satu halaman, selalu disertai resume/ C.V. (curriculum vitae) anda dan memberi impresi pertama yang positif tentang anda.
  5. Resume /C.V. anda sebaiknya memberi detil tentang dirimu mencakup latar belakang pendidikan, ketrampilan-ketrampilan yang anda miliki, pengalaman kerja ( full-time atau part-time atau free lance yg memberi anda kompetensi tertentu untuk melakukan suatu pekerjaan ), aktivitas (organisasi, masyarakat, olah raga ,dsb) dan prestasi – prestasi ( disekolah maupun luar sekolah) yang pernah anda raih. . Ciri resume / C.V. yang baik adalah : rapi, simpel, jujur dan akurat . Sebaiknya bersih dan disusun agar penyampaian informasi menarik dan mudah dibaca. Berilah jarak ( margin) pada semua sisi resume/c.v anda sebesar 1″ ( minimal 1/2″ kalau anda kekurangan space untuk mengisi informasi tentang diri anda.) Bagian putih ini membuat resume anda menarik, bersih dan mudah dibaca sekaligus memberi tempat bagi pembaca untuk membubuhkan catatan langsung pada resumemu. Gunakan kertas dan tinta yang sama dengan surat lamarannya.
  6. Proof read ulang surat lamaran dan resume/C.V. anda Pastikan bahwa tidak ada kesalahan Tipografis, tatabahasa/ grammar, bahasa yang diulang-ulang/repetitif, layout yang kurang rapi (miring atau tidak lurus) ataupun kesalahan lain. Suatu kesalahan dalam ejaan saja bisa menyebabkan anda kehilangan kesempatan yang penting untuk memperoleh pekerjaan.
  7. Silahkan membaca buku/literatur yang tersedia di toko-toko buku. Banyak yang mengulas cara-cara dan kiat yang efektif dalam menulis surat lamaran , resume/C.V. maupun wawancara.

seandainya sobat tidak ingin jadi pegawai.
ciptakan lapangan pekerjaan dengan membuat usaha,
Kenapa kita tidak mau menciptakan lapangan kerja sendiri,?
Dengan kita memulai usaha,,
Usaha pun banyak bermunculan di Indonesia ini.
Deri mulai bisnis kuliner,pakaian ,jasa ,internet.
memank sie membutuhkan modal ,tapi ada kok dengan bisnis cuma modal dengkul aja, dengan modal nekat ,atau the power of kepepet,
Atau dengan internet kita bisa mnghasilkan banyak uang
ini contoh nya
Program Afiliasi
Kebanyakan blogger terkadang menyebutkan nama produk. Apakah hal ini adalah perangkat lunak, buku atau mainan, anda biasanya memberikan link ke mereka secara gratis. Program afiliasi memungkinkan anda untuk mendapatkan keuntungan dari menyebut nama produk, sering kali tanpa perlu mengubah banyak situs anda. Untuk membuat program afiliasi ramah terhadap pembaca, pasangkan link yang benar – benar relevan dengan diskusi anda, dan jangan memasang terlalu banyak link.
  1. Amazon Associates: Mengambil keuntungan hingga 10% dalam biaya referral dari link blog anda.
  2. Chitika ShopCloud$: Dengan program ini, anda dapat menampilkan produk – produk populer dalam format tag cloud.
  3. WidgetBucks: Widget untuk belanja ini menawarkan produk – produk populer, relevan dan memiliki kustomisasi tinggi.
  4. LinkShare Corp: Program afiliasi ini akan memberikan anda akses ke program – program yang dibuat oleh perusahaan – perusahaan seperti Apple, Dell dan Disney.
  5. Zanox: Buat sebuah toko online Zanox, pilih produk – produk yang anda mau dan dapatkan persentase dari setiap penjualan.
  6. uSuggest LLC: Sarankan produk – produk relevan kepada pembaca dan dapatkan bayaran.
  7. Chitika RPU: Apabila anda pernah mendiskusikan sebuah produk, dapatkan uang dengan menambahkan link ke produk ini di akhir artikel.
  8. Auction Ads LLC: Tempatkan iklan pelelangan eBay yang relevan di situs anda untuk mendapatkan uang.
  9. Rekomendasi: Apabila anda merupakan penggemar dari sebuah produk atau pelayanan, mengapa tidak secara langsung tanyakan kepada mereka untuk membayar anda untuk menempatkan link ke situs mereka?
  10. Comission Junction: Anda dapat mempromosikan berbagai variasi produk lewat Commission Junction, jadi anda akan dapat menemukan sesuatu yang relevan untuk pembaca anda.
  11. Chitika Linkx: Chitika mengidentifikasikan kata kunci di blog anda dan mengubah mereka menjadi link ke daftar produk.
  12. Shareasale.com: Daftarkan diri anda ke jaringan iklan anda dan pilih perusahaan mana yang ingin anda promosikan.
  13. ClickBank: Lewat program ClickBank, anda dapat memilih produk yang ingin anda promosikan.
  14. iTunes Affiliates: Berikan pembaca anda keluaran baru di iTunes dan dapatkan komisi dari penjualan dengan program ini.
Artikel – artikel yang Sisponsori
  1. ReviewMe: Pilih artikel ReviewMe yang anda suka dan dapatkan hingga $200 per artikel.
  2. PayPerPost: Gunakan PayPerPost untuk mendapat keuntungan dari menulis tentang situs, produk atau layanan yang anda dukung.
  3. Payu2blog.com: Daftarkan diri anda dengan program ini, dan anda akan mendapatkan keuntungan yang lebih tinggi dari rata – rata, sekaligus pekerjaan yang lumayan stabil.
 
Ayo sobat,, ciptakan kreatifitas kalian ,berlomba untuk mendapatkan uang yang halal..
Semoga tulisa saya menjadikan insprasi buat sahabat semua.

Rabu, 25 Januari 2012

LOWONGAN KERJA 2012,PT Gula Putih Mataram, 0

INFO LOWONGAN KERJA

Sugar Group Companies, perkebunan tebu dan pabrik gula yang terletak di Lampung Tengah dan Tulang Bawang, membuka peluang kerja dengan gaji menarik, fasilitas tempat tinggal, fasilitas olahraga, dan keadaan housing seperti perkampungan di tengah pulau Jawa saat ini membutuhkan segera para professional untuk posisi :


Requirements:
  • Pria, umur minimal 21 tahun
  • Lulusan Diploma Teknik Kimia
  • IPK minimum 2,5
  • Bersedia bekerja di lapangan
  • Lokasi Penempatan di Lampung
Informasi Lengkap:

1.Lokasi Site Sugar Group mudah dijangkau

Lokasi Site Sugar Group Companies hanya ditempuh dalam 3 (tiga) jam dari Bandarlampung dan 2 (dua) jam dari bandara Raden Inten II dengan berbagai macam maskapai penerbangan (Garuda, Sriwijaya, Batavia, dan Merpati)
Dari Yogya atau Solo, daerah Lampung Tengah bisa dicapai dengan bus Ramayana, Putra Remaja, Muncul, Lorena (biaya transportasi PP sekitar Rp 500.000-,)
Angkutan ke Jakarta, Bandung, dan Bogor bisa dengan bus Damri (biaya transportasi PP sekitar Rp 350.000-,)

Setiap hari Sabtu – Minggu karyawan dapat melakukan trip / rekreasi ke Kota Bandarlampung dengan menggunakan bus perusahaan.

2. Fasilitas yang memadai di tengah kebun tebu
 
Keadaan housing seperti perkampungan di tengah Jawa.
  • Tempat tinggal
    • Dormitory / penginapan gratis
    • Listrik dan air gratis
    • Transportasi ke tempat kerja
  • Fasilitas sosial
    • Koperasi
    • Pasar tradisional
    • Warung-warung makan
    • Bengkel
    • Masjid
    • Gereja
  • Fasilitas Medical gratis
    • Medical center
    • Poliklinik gigi
    • Fisioterapi
  • Fasilitas olahraga
    • Kolam renang
    • Lapangan basket
    • Lapangan sepakbola
    • Lapangan bola voli
    • Lapangan tenis
    • Lapangan badminton
    • Lapangan tenis meja
    • Tempat memancing
3. Dekat dengan kota besar Bandarlampung

Kota Bandarlampung lengkap dengan berbagai macam fasilitas seperti :
  • Bioskop Besar Sinema 21
  • 3 Mall besar yang didalamnya terdapat Giant, Hypermart, Center Point, Ramayana, Matahari
  • Restauran (Pizza Hut, McDonald, KFC, Solaria, Bakso Lapangan Tembak, Baskin Robin, Obong, Warung Steak)
  • Toko Buku Gramedia
  • Puluhan universitas negeri dan swasta
  • Tempat wisata (Waterboom di Lembah Hijau, Pantai Mutun dengan banana boat, Kalianda resort, Teluk Kiluan dengan lumba-lumba)
Bagi Anda yang berminat dapat mengirimkan surat lamaran disertai CV, fotocopy ijazah, dan transkrip nilai yang sudah dilegalisir (surat keterangan lulus bagi yang belum wisuda), fotocopy KTP, Pas Foto 4 x 6 sebanyak 2 lembar ke alamat berikut:

Tim Audit Rekrutmen Sugar Group Companies
PT Gula Putih Mataram
Tanjung Karang Office
Jl Cut Mutia No 58, Bandarlampung 35000

 kalau sobat mau daftar KLIK DI SINI

Selasa, 24 Januari 2012

Pilot Helikopter Yang Bodoh 0

Sedangkan supir mobil sendiri tahu jika mengendarai sebuah mobil saat mobil dari diam. Mengapa seorang pilot helikopter ini begitu bodoh? Dia tidak tahu ketika dia mulai memutar baling-baling helikopter saat mau memulai terbang mengenai sebuah tiang. Inilah kecelakaan yang paling tolol terjadi…




sumber:

Cara Konyol Merobohkan Gedung Pencakar Langit 1

Mungkin ini cara paling
konyol yang di lakukan sebuah kontraktor bangunan dalam proses
merobohkan sebuah gedung tinggi, entah karena kurang mengusasai teknik
pengahancurkan gedung dengan dinamit atau untuk mengurangi faktor resiko
gedung menimpah gedung lain, mereka menggunakan kendaraan berat yang
biasa di pakai untuk menggaruk tanah di daratan dipakai diatas
gedung..bener bener gila tapi gak apa bagus juga buat tontonan..tapi
jangan pikirin deh gimana mobil itu bisa berada diatas gedung.
 Cara Konyol Merobohkan Gedung Pencakar Langit
 Cara Konyol Merobohkan Gedung Pencakar Langit
 Cara Konyol Merobohkan Gedung Pencakar Langit
sumber

Senin, 23 Januari 2012

50 Kejadian Paling Membuat Gamer Frustrasi 0

Sebagian besar dari kita tentu setuju bahwa bermain game memang merupakan salah satu kegiatan yang paling menyenangkan di dunia ini. Namun, sesungguhnya video game mampu memicu banyak emosi, daripada sekedar memberikan sensasi membahagiakan. Ketakutan, rasa cemas, sedih, marah, hingga yang terburuk, frustrasi dapat ditimbulkan oleh sebuah video game. Pemicunya? Bisa dari konten game itu sendiri, maupun beragam kejadian eksternal yang mempengaruhi kegiatan kita bermain game secara langsung. Kita sebagai gamer tentu mengerti hal yang satu ini.
Hal inilah yang berusaha digambarkan oleh salah satu situs game yang berfokus pada sisi komedi video game, Dorkly. Mereka sedang menyelenggarakan survei terhadap responden mereka di seluruh dunia tentang kejadian apa yang paling membuat seorang gamer frustrasi. Dengan total responden sekitar 170.000 orang (pada saat artikel ini ditulis), ada 50 alasan yang bisa mereka pilih. Untuk sementara, inilah 50 alasan utama yang membuat gamer di seluruh dunia hampir gila:
  • 50. Ingin bermain mode multiplayer, tetapi karakter keren yang ingin digunakan masih terkunci
  • 49. Membeli game lawas yang salah
  • 48. Menulis kembali kode untuk save di game-game zaman dulu
  • 47. Server yang dipilih untuk MMO ternyata down.
  • 46. Memasukkan kode DLC ketika pertama kali memainkan sebuah game
  • 45.Orang lain memilih karakter yang ingin kita gunakan.
  • 44. Keluar jalur di game racing.
  • 43. Bertemu dengan game bagus dengan voice acts yang buruk.
  • 42. Menunggu teman belajar movelist di game fighting
  • 41. Bertemu dengan glitch berbahaya di ujung game NES
  • 40. Dikalahkan anak 10 tahun di XBOX Live
  • 39. Game yang disewa ternyata penuh sayatan dan tidak mungkin dimainkan
  • 38. Melihat gamer lain berjuang menyelesaikan puzzle yang sudah kita selesaikan
  • 37. Kalah karena kontroler rusak
  • 36. Karakter atau kelas favorit dilemahkan oleh sang developer.
  • 35. Mengambil quests.
  • 34. Bertukar nyawa dengan teman yang langsung menghabiskannya dalam hitungan detik
  • 33.Kalah dengan gamer yang menekan tombol sembarangan di game fighting
  • 32. Bermain dengan ditonton orang yang selalu memberi instruksi kepada kita
  • 31. Stuck di puzzle, mencari jawabannya di internet, dan menemukan ternyata solusinya sederhana
  • 30. Mengira diri sebagai jagoan dan kemudian dipermalukan di multiplayer online
  • 29. Teman dengan nyawa penuh mengambil med-kit / power-up.
  • 28. Bertemu dengan Pokemon yang menarik tapi gagal menangkapnya.
  • 27. Level yang melibatkan air.
  • 26. Handheld kehabisan baterai sebelum sempat save.
  • 25. Karakter RPG tidak bisa bergerak karena kelebihan beban.
  • 24. Scene yang tidak bisa di-skip.
  • 23. Diserang dengan Blue Shell di Mario Kart.
  • 22. Keluarga datang menonton saat game menunjukkan scene yang “tidak pantas”
  • 21. Bertemu dengan Boss Terakhir yang terus mengeluarkan jurus spesial.
  • 20. Game berhenti bergerak saat mengakses menu.
  • 19. Menghabiskan ammo dan health untuk musuh yang terus muncul.
  • 18. Mendapatkan spoiler cerita dari orang lain.
  • 17. Mendapatkan ending yang buruk.
  • 16. Tidak lagi memiliki inventory slots yang kosong.
  • 15. Tidak sempat mempersiapkan diri untuk Bos super-sulit.
  • 14. Dibunuh hacker.
  • 13. Memainkan kembali sebuah game RPG setelah jeda 1 bulan dan kebingungan.
  • 12. Harus menginstall banyak update ketika baru hendak memainkan sebuah game.
  • 11. Hampir berhasil melakukan misi stealth dan ketahuan di ujung misi.
  • 10. Terbunuh karena melakukan gerakan yang tidak sengaja.
  • 9. Mati karena bug atau glitch.
  • 8. PC yang dimiliki ternyata tidak kuat memainkan game yang baru dibeli.
  • 7. Misi yang hanya berisi pengawalan.
  • 6. Harus memulai kembali sebuah misi karena ada NPC penting yang terbunuh tidak sengaja
  • 5. Kembali menyusuri jalan sebelumnya karena ada item / key item yang tidak terambil.
  • 4. Melakukan save game di kondisi karakter yang buruk.
  • 3. Glitch yang membuat game tidak bisa bergerak maju.
  • 2. Mati sebelum sempat save.
  • 1. Tidak sengaja menekan tombol “Yes” ketika NPC bertanya, “Apakah ingin mendengarkan instruksi ini sekali lagi?”
Semua kejadian di atas memang harus diakui menimbulkan sensasi frustrasi yang sulit yang sudah pasti dimengerti oleh para gamer. Beberapa bahkan tidak diragukan akan mampu membuat Anda merasa ingin melompat dari jembatan dan mengikat tali di leher.
 
 

Cover -cover Facebook Timeline yang kreatif 0

Contoh-contoh hasil kreatifitas facebooker:dengan Cover Facebook Timeline.



Aly Moffatt

Andrew Grojean

Nirajan Bom Malla

Antonio Fadda

Delphin Hauchard

Dustin Thaxton

Eduardo Calvo

Emanuele Bartolomucci

Enk Shahbaz Mehdi

Oliver Alexander

Eyal Shahar

Fabio Maravilla

Florim I. Qerimi

Gianmarco Carrieri

Giuseppe Draicchio

Manoj Varghese Mathew

Menteş Nihat Baran

Helbert Campos

Jeremy Bronson

Jerome Vadon

Jessica Barnard

Johnny Gigantic

Jörgen Bröms

Robert Falkén

Lanfranco Nantele

Leo Lee

Louise Lundberg

Maarten Walraven

Nagaraj Vijayarangan

Maurizio Mazzanti

Mohammad L. Azzam

Murat Çizer

Niels Langeveld

Oliver Elsner

Ori Hasson

Richard Kårström

Rudolfo Nobre

Scott Lamb






sumber

6 Penemu Remaja Yang Merubah Sejarah Dunia 0

Mungkin relatif cukup susah menjadi seorang remaja , tidak bisa memilih, tidak boleh merokok, mengemudi ataupun tidak dipercaya untuk tangung jawab yang lebih besar..

Dalam banyak kasus orang - orang bilang, berikan mobil itu pada remaja, dan mari kita lihat seberapa parah kerusakan yang bisa dia buat ...Tapi ungkapan itu tidak mengubah fakta bahwa beberapa remaja yang sangat ambisius telah mengubah dunia. ... Sebagai contoh ...


6. Tokoh Superman Diciptakan Oleh Anak Sekolah Menengah
Adalah Joe Shuster dan Jerry Siegel remaja, yang pertama kali menyusun konsep si Manusia Baja ketika dia di sekolah menengah. Desain mereka akan berakhir menjadi template untuk hampir semua superhero yang akan datang di kemudian hari / jaman.

Sebagai contoh, apakah Anda pernah bertanya mengapa superhero memakai spandex dan Speedo? Ini sebenarnya bukan kostum yang praktis untuk memerangi kejahatan . itu karena beberapa anak yang paling mungkin terinspirasi oleh akrobat sirkus tahun 1900an seperti yang dilakukan Zishe Breitbart .

Breitbart adalah sosok yang terkenal waktu Siegel dan Shuster tumbuh dewasa. Alamat suratnya senarnya "Superman-New York," dan iklan untuk acara membual bahwa dia bisa menghentikan lokomotif ngebut. Dan orang seperti itu tidak akan terlihat di atas panggung tanpa sepasang celana ketat.
Sebagai remaja, Siegel dan Shuster menerbitkan sendiri komik mentah mereka dalam fanzine . Setelah Nazi pergi seluruh konsep dari " super man , "diciptakan kembali Siegel dan Shuster sebagai kapten kebenaran, keadilan dan cara Amerika.
Jerry Siegel tidak sepopuler proto-nerd, dan satu-satunya hiburan mencari persetujuan yang sulit dipahami dari ayah yang sukses.
Ayahnya dibunuh secara misterius saat Jerry masih kecil, sehingga memotivasi dia untuk mendedikasikan hidupnya memerangi kejahatan.

5. Penemu Hip-Hop adalah anak Berusia 17 dan 12 tahun
Hip hop tidak ditmukan saat sang penemu duduk dan termenung dan melamun, Hip Hop berkembang dari waktu ke waktu dan memiliki banyak ayah. Tapi dua dari ayah yang paling menonjol dari Hip Hop adalah 2 anak dalam rentang seusia Justin Bieber.
Awal 1970-an dan semua orang mendapatkan lebih dari perdamaian utuh dan cinta.

Clive Campbell 17 tahun, baru saja beremigrasi dari Jamaika, dan anak itu suka musik dan berpesta. Dia dikenal sebagai DJ Kool Herc dan mulai untuk menempatkan pesta pertama
Herc menyadari banyak orang-orang di pesta yang sangat berharap dan menunggu musik yang nge-beat untuk mulai berjoged.
Jadi dia memutuskan untuk bermain karena ketidaksabarannya dengan memainkan irama dari sebuah lagu, yang kemudian memudarkan / mendominasi lagu lain, menciptakan campuran on-the-fly mix musik yang tidak berisi apa2 kecuali ketukan.
Dia juga memiliki gaya vokal unik memanggil dalam mikrofon kepada peserta dalam sajak seperti "B-boys, B-girls, are you ready? Keep on rock steady," dan "This is the joint! Herc beat on the point," yang secara tidak sengaja meletakkan dasar cikal bakal kelahiran musik rap.

Segera, DJ kecil ini memiliki pengikut sendiri yang dikenal sebagai MC pertama, yang menyebarkan hip-hop di seluruhNortheast.

Salah satu murid, Grand Wizard Theodore 12 tahun, mengklaim bahwa ketika dia berada di lantai dasar rumahnya main-main dengan turntablenya, ibunya datang dan mulai berteriak padanya. lalu Theodore mencoba untuk menekan piringan hitam agar lekas menghentikan lagu itu secepatnya, Theodore tanpa sengaja mendengar alunan melambat dari lagu dalam "first scratch"
Theodore Segera mengabaikan ibunya, ia melakukannya berulang-ulang, berusaha untuk menyempurnakan suara yang dihasilkan. Dan itulah asal mula menggores piringan menjadi trend dan digunakan dalam musik hiphop atau digunakan oleh DJ di disco2.
Segera track Herbie Hancock's " Rockit" menjadi Suksesi album Hip Hop pertama
 
4. Sam Colt Masih Remaja Ketika Menemukan Pistol Revolver
Saat ini perusahaan Colt membuat senapan M16 yang dilakukan oleh militer AS dan banyak senjata lain yang juga digunakan simulasinya dalam permainan Modern Warfare.
Ini semua kembali ke satu orang, yang menghabiskan masa remajanya bermain-main dengan desain pistol.

Untuk permulaan, Sam Colt dimasukkan ke sebuah sekolah asrama sebagai seorang anak, di mana dia tidak populer, tidak punya teman dan berprestasi buruk di kelas. Dan seperti kebanyakan anak 15 tahun lainnya, dia ingin cepat populer.
Jadi, menurut cerita bahwa suatu hari ia membuat kembang api mentah dan memasangnya di luar sekolah. hal ini belum membuatnya terkenal juga, sampai kembang api itu berhasil membakar sekolah.

Sekolahnya berakhir, tapi dia masih tertarik dengan bahan peledak, tidak lama kemudian Colt punya ide dan mulai mengukir desain awal dari sebuah pistol dari kayu.
Sebuah prototipe dibangun, dan ini pistol kaliber 45, masih versi beta, yang artinya pistol ini meledak juga ...Colt mendesain ulang, dan bahkan menunjukkan rancangannya ke beberapa pande besi ... Dan mereka menertawaknnya.
Colt sempat putus asa dan berganti karir, namun dia tidak puas dan akhirnya kembali ke keahliannya dengan besi, dia membuka pabrik (mendapat bantuan dana dari ayahnya) dan mulai menjual senapan dengan desain yang kasar, yang akhirnya gagal dengan spektakuler..
Suatu hari Colt bertemu Sam Walker , kapten Texas Rangers. (Ya, namanya benar-benar "Walker, Texas Ranger.") Walker tidak hanya menyarankan perbaikan untuk pistol, tetapi juga memesan 1000 unit untuk digunakan dalam Perang Meksiko-Amerika. Sejak saat itu Perusahaan Senjata Colt telah menjual lebih dari 3 juta senjata ke sluruh dunia

3. Anak 17 tahun Yang Mendesain 50 Bintang Bendera AS
Sebagian besar dari kita mendengar bahwa bendera Amerika pertama dirancang dan dijahit oleh Betsy Ross. Tapi sekarang banyak yang diperdebatkan, dan sebagai sejarawan bangsa yang paling bosan berdebat tentang siapa yang menjahit bendera pertama, mereka mengabaikan salah satu yang paling terakhir. Setiap bintang di bendera Amerika mewakilkan 1 negara bagian, dan semakin bertambahnya negara bagian maka akan berubah pula desain bintang pada bendera AS,
Yang terakhir, Amerika Serikat menambahkan Alaska dan Hawaii sebagai negara bagian terbaru, dan ketika itu terjadi Kongres kembali merancang bendera berikutnya dengan cara kontes nasional. Lima puluh bintang harus dijejalkan ke bendera entah bagaimanapun caranya.

Di Lancaster, Ohio, Robert Heft 17 tahun berjam-jam melakukan usahanya untuk ikut kontes mendesain bendera baru AS sebagai proyek pelajaran sejarahnya, demi nilai B-.
Tapi Robert Heft bekerja keras pada mesin jahit ibunya, dan berpikir dia pantas dapat lebih. Dia mendekati gurunya, yang menantangnya agar mengirimkan desain benderanya ke Kongres, gurunya mengatakan jika dipilih sebagai bendera baru dia akan mendapatkan nilai A.
Desain Heft bersaing dengan 1.500 desain lainnya oleh seniman di seluruh negeri, Dan seperti akhir dari sebuah film Lifetime, ia benar-benar menang. Presiden Eisenhower menyukai desain bendera Robert Heft lebih dari yang lain.

Pengalaman ini menyebabkan Robert Heft mencapai keberhasilan seperti menjadi walikota Napoleon, Ohio, dan bepergian di seluruh dunia selama beberapa dekade sebagai seorang pembicara motivasi.

2. Remaja 15 tahun Yang Menemukan Mobil Salju

Joseph Bombardier, lahir di Quebec tahun 1907. Yang berarti dia harus menghabiskan musim dingin terperangkap oleh Musim salju yang ekstrem. Pada saat dia 15, Joe muda adalah melalui musim dingin . Dia mengatur rancangan, dalam bentuk Model T yang ditambahkan ayahnya membiarkan mobil keluarga yang usang ditangani Joseph
Penambahan bingkai giring dan baling hand-whittled mengubah mobil Junker lama menjadi sesuatu yang baru. dan lahirlah snowmobile (mobil salju)
Sayangnya, ayah Joseph menginginkan dia untuk berhenti belajar semua teknik mesin yang berguna tersebut dan beralih ke sesuatu yang menguntungkan, seperti Ketuhanan!
Snowmobile itu dibongkar sehingga anak muda kreatif ini dapat mempersiapkan diri untuk seminari.

Ketika di gereja dia tidak sukses, Joe diizinkan kembali ke cinta sejatinya: memberikan jari pada musim dingin. Dia mendirikan perusahaan mobil salju pertama di dunia dan menjadi salah satu orang paling sukses di Kanada, seperti Dudley Do-Right dan Bryan Adams.

1. Remaja 15 tahun Yang Menciptakan huruf Braille

Pada usia 3 th, Louis Braille kecil dtertusuk di matanya ketika dia bermain dengan alat ayah dan berakhir pada kebutaan karena infeksi yang mengerikan. " Karena ini di jaman 1800-an,tidak banyak pilihan yang bisa dilakukan. Untungnya, Louis lahir di Prancis, Satu-satunya negara yang mempunyai sekolah untuk anak buta di bumi kala itu.
Dia mendapatkan beasiswa di usia 10, tapi ada begitu banyak yang dia bisa pelajari dengan hanya mendengarkan .

Jika Louis kecil ingin membaca buku Charles Dickens suatu hari, dia harus menciptakan sistem penulisan sendiri. Louis terinspirasi oleh kapten tentara Prancis, Charles Barbier de la Serre. Dia mengembangkan sistem eyes-free dalam menulis untuk tentara Prancis yang digunakan selama masa pengintaian dengan maksimal. Barbier memiliki keuntungan dari mata.
Sistemnya, Sonografi , tidak bekerja dengan baik, tetapi terinspirasi itu, Louis praremaja mendedikasikan tiga tahun untuk membuat sebuah terobosan.

dan Pada usia 15 dia menemukan Braille modern - seluruh alfabet yang dapat Anda baca dengan menjalankan jari Anda di atasnya.
 
 
http://terselubung.blogspot.com/2012/01/6-penemu-remaja-yang-merubah-sejarah.html

FOLOW SAHABAT