restoran yang pengunjungnya bugil
SELAMAT DATANG DI STORY WANDA< > │ BERIKAN KOMENTARMU YA SOBAT

Minggu, 01 Januari 2012

restoran yang pengunjungnya bugil

Restoran telanjang di New York. Dunia semakin kacau saja. Bayangkan, kini di new York sedang menjamur Nude Restaurant. Sebuah restoran yang para pengunjungnya diharuskan datang dan makan dalam kondisi telanjang. Dengan mengusung slogan "No hot Soup" restoran yang hanya menyediakan 50 tempat duduk ini memang hanya diperuntukkan untuk kalangan tertentu. "Restoran ini biasanya hanya kami sewakan untuk private party untuk kalangan sosialita di kota ini," ujar John Ordover, manager restoran.




Mengapa harus telanjang? "Kami hanya melakukan hal yang membuat tamu kami merasa nyaman di restoran kami. Telanjang adalah satu kondisi yang membuat mereka merasa nyaman," ujarnya lagi.



sumber http://www.dunia-unik.com/2011/12/restoran-wajib-bugil-di-new-york.html

Artikel Yang Berhubungan



10 komentar:

  1. Kalu Indonesia ada yg mendirikan restoran seperti itu... Pasti udah didemo ama FPI... kwkwkwk....

    BalasHapus
  2. @fajar ::hahaha betul sob,,,bisa kacau tuu

    BalasHapus
  3. @widodo:: edisi bugil2 an posting berikut ini hehehehe

    BalasHapus
  4. @mas adit :: hohohoho jangan di contoh ya gann heheh

    BalasHapus
  5. wah2... yang ini kalo di indonesia haram 1000%... hehehe ... gak tau malu yah orang itu... wkwkwkk
    nice inpo

    BalasHapus
  6. @kang farhan :::hahahaha bener tu kang,, bener bangett

    BalasHapus
  7. Gila nih restoran,, pengunjungnya di haruskan telanjang,,

    BalasHapus
  8. emank edan sob zaman sekarang

    BalasHapus

terimakasih sudah berkomentar

FOLOW SAHABAT