SELAMAT DATANG DI STORY WANDA< > │ BERIKAN KOMENTARMU YA SOBAT

Rabu, 30 November 2011

Alasan Superhero Kenapa Jarang Online 0

Inilah Alasan Para Superhero Jarang Online,apalagi Facebookan.Mereka tidak sanggup gan,,bukan gak terlalu sibuk..Penasaran?Coba cek langsung aja gan..

liat ini,,doraemon-doraemon yang keren 0


scripp untuk menglike semua temenmu di beranda fb hannya tekan 1 kali enter 0

 scripp untuk menglike semua temen mu di beranda dalam 1 enter 
masksut nya sobat2 ingin meng like status temen2 di beranda ,tetapi sobat males banget meng like an satu2 teman di beranda,supaya dia menglike kan balik status fb kita ,sekarang ada cara yang muda,agar kita tidak capek dalam mengetik satu -satu 
ikuti caranya::

Membuat Kode-Kode Usil di Facebook 4

Tiga kode javascript usil DI BAWAH INI, yaitu script untuk membuat efek foto fb melayang melingkar, efek gempa bumi dan efek foto mengikuti arah mouse.

Tertarik dan ingin tahu? silakan di coba sobat

Usil 1 (Membuat Foto di FB melayang Melingkar)

Minggu, 27 November 2011

nenek paling keren sedunia 0


Kumpulan Foto "Gagal" Tayang yang Bikin Ngakak 2

silakan liat gan...

Penyemprot Anti-Nyamuk yang GOKIL gan! 0

Semprotan nyamuk biasanya hanya berisi bahan-bahan kimia atau obat untuk melumpuhkan nyamuk. Akan tetapi Johannes Vogl merancang semprotan nyamuk dengan menambah fitur yang aneh sekali . Dengan berbekal ketrampilan merakit, dia membuat semprotan nyamuk agar bisa mengeluarkan api seperti halnya korek api.

beginilah suasana bar para alien 0

Percakapan Dengan Anak Alay ,,Ini Nomer Siapa Ya?! 0

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?
B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh...Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

Sabtu, 26 November 2011

3 Hal Aneh Dari Microsoft 1

Mungkin ada yang sudah pernah mendengar beberapa hal aneh dalam Microsoft [Windows]. Saya sudah mencoba sendiri dan ternyata benar.

Jumat, 25 November 2011

10 nasib mahasiswa tingkat akhir 0

1. Rajin ke Perpustakaan

Mahasiswa tingkat akhir, pastinya disuruh banyak cari referensi, ntah itu jurnal ato skripsi dari alumni, n mau g mau mereka cari bahan di perpus kampus ato perpus daerah... Kalo yg awalnya mereka cuma sekali dalam 1 semester ke perpus, bisa dipastikan dengan adanya skripsi mereka harus ke perpus berkali-kali, biar dapet revisi banyak

DI Kampung Ini Ada Larangan Pemulung DI Larang Masuk 2


parodi poster film indonesia 1


hotel yang teletak 155 meter dibawah permukaan bumi 0

Ruangan Hotel terdalam di dunia yan terletak 155 meter dibawah permukaan bumi, di dalam tambang tua di vastmanland county,sweden. biayanya sekitar $600 per malam, tamu dari sala silvermine hotel dapat tidur di kamar tidur bawah tanah dan memlihat keindahan dari gua di sana

FOTO GITAR SELUSIN JADI SATU 0

Rabu, 23 November 2011

Subhanallah...Inilah Masjid Yang Berdinding 2 Kalimat Syahadat 2

Potret Para Cowok yang Takluk dengan Cewek Idamannya 0

Demi Terlihat sexy dan Hot Wanita ini Implan Bokong dengan Semen, Ban dan Lem 1

Demi obsesinya untuk memperoleh tubuh molek sebelum bekerja di sebuah bar, seorang wanita nekat melakukan permak tubuh. Dia ingin tubuh bagian belakangnya lebih montok dengan operasi plastik berbiaya murah.

Gaya Hidup Mewah, Antara Fakta & Realita Seputar Gaji Anggota DPR ? 0

DPR kembali disorot. Kali ini, gaya hidup mewah para wakil rakyat dikritik banyak pihak. Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (FITRA) mengungkapkan gaji anggota DPR tidak mencukupi untuk gaya mewah.

"Gaji pokok anggota DPR itu hanya 4,2 juta. Ditambah tunjangan sekitar 18 juta," kata Koordinator Advokasi dan Investigasi FITRA Uchok Sky Khadafi dalam perbincangan dengan VIVAnews.com, Rabu 16 November 2011.


pernah lihat sepeda motor ini gan?? 0

Ya.. sepeda mobil. Mungkin itu sebutan yang tepat untuk kendaraan yang satu ini. Kendaraan buatan Markus Sell, Dari Jonschwil Switzerland ini, dengan wujudnya yang aneh, membuat pengguna jalan raya termasuk polisi menjadi kebingungan. Kendaraan yang setengahnya adalah sepeda motor dan setengahnya lagi mobil ini sempat ditahan oleh polisi saat beraksi dijalanan karena tidak memiliki surat-surat resmi, dan polisi akhirnya mengingatkan Sell untuk berkreasi dengan tidak menyalahi aturan-aturan yang ada.

Senin, 21 November 2011

sofware gratis perancang rumah dengan 3 demensi 4


story wanda di bayar dan di sponsori oleh ADSENSE camp 0

Adsensecamp merupakan salah satu situs yang memberikan kesempatan kepada kita publisher/pemilik blog/web untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang di blog/web sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. Adsensecamp juga memberikan kesempatan kepada advertiser untuk mempromosikan iklan yang kemudian akan disebarkan kepada pemilik blog/web yang mempunyai jaringan adsensecamp.

REKAMAN DRAMA ADU PINALTI INDONESIA VS MALAYSIA 2

bagi kalian yang belum sempet nonton pertandingan final asean games2011 antara indonesia vs malaysia, apa karena ketiduran,mati lampu,atau tv nya lagi rusak, nie ane kasih rekaman nya,tapi maaf ya sobat,cuma ane kasih pertandingan pinalti nya aja.

np::bagi saya indonesia tetaplah sang juara sejati...
bagaimana dengan anda?
semangat garuda muda!!!

Minggu, 20 November 2011

76 keajaiban fotografi yang bukan tipuan 0



Bagaimana Jadinya Kalau Kita Harus Jago Main Game Biar Cucian Cepat Selesai? 2

Terkadang amatkah sulit bagi orang tua menyuruh anak remaja mereka untuk mencuci. Namun berkat penemuan seorang mahasiswa, pekerjaan mencuci pakaian sekarang dapat lebih menyenangkan.
Lee Wei Chen, seorang mahasiswa berusia 27 tahun di Kingston University, London, telah menciptakan kombinasi cerdas antara video game dan mesin cuci.

Sabtu, 19 November 2011

25 Photo Juara National Geographic Photo Contest 0

Photo-photo di bawah ini merupakan para juara, dari National Geographic Contest mungkin setelah anda melihat photo di bawah ini anda mungkin akan tahu mengapa mereka bisa menjadi juara.


Most Beautiful Photos 1

Kebiasaan Orang Sukses mari kita pelajari !!! 0





Banyak orang ingin sukses. Tapi bingung bagaimana mewujudkan dan juga apa yang harus dilakukan. Cara paling mudah tentunya adalah mengikuti persis apa yang mereka lakukan sebagai kebiasaan.





Produk Indonesia Yang Dikira Produk Luar Negeri 0

wahhhh.... tenyata ane baru tahu gan... kalau produk produk di bawah ini, produk Indonesia, ne langsung ane share...
 
1. Polygon
yap ini sepeda pasti udah ga asing lg di telinga agan, tp sebenernya in i adalah produk indonesia loh gan !!! dari sepeda gunung, mini, ampe BMX juga ada gan, ga salah banyak komuniti sepeda banyak make ini produk gan, jadi ga usah ragu dgn kualitasnya gan !! hehe, ini pabriknya ada di sidoarjo gan (ada yg deket ama rumah agan?) hehe..
 
 

pasang TV di BLOG 0

tv gak harus di rumah saja, di zaman sekarang ini tv atau yang kita sebut televisi banyak di pasang di blog2 atau di tempat 2 yang gak seharusnya tv itu ada hehehe(ngomong apa si gue),nah yang blog nya belum ada tv nya patut nie di coba di pasang aja scrip di bawah ini

Aneh, Anak Ini Tampak Bosan Ketika Bertemu Barack Obama 0


daftar kode-kode html warna terlengkap untuk postingan blog 1

Kali ini saya sengaja memuat Daftar Kode Warna HTML / HTML Warna Untuk Blogger. Namun postingan ini saya beri judul Dafrtar Kode Warna HTML Untuk Blogger namun kode html warna yang saya muat di sini tidak hanya bisa di gunakan untuk blogger saja.

Background warna pada postingan 1

Mungkin diantara sobat-sobat sudah ada yang tau tentang membuat background pada postingan selain mempercantik tampilan posting juga dapat memberikan variasi warna di dalam postingan. disini saya hanya menambahkan sedikit tentang membuatnya, sobat hanya copy /paste kode di bawah ini ke dalam postingan.



ganti KODE WARNA dengan kode warna yang sobat suka di sini
sobat cari saja kode warnanya




sumber

membuat daftar isi blog 1

Fungsi dari daftar isi blog memudahkan pengunjung untuk melihat daftar isi dari blog kita,selain itu setiap sobat memosting sebuah artikel maka akan langsung masuk kedalam daftar isi blog sobat. Untuk membuatnya pun cukup mudah sobat tinggal memasukkan Javascript berikut ini kedalam posting anda. Untuk demonya silahkan lihat daftar isi blog ini. Bagaimana sobat tertarik untuk membuatnya??

8 Tips facebook agar terhindar dari Hacker 0

Bayangkan jika account kita di facebook diketahui oleh orang yang tidak bertanggung jawab, mereka bisa memanfaatkan kegiatan dengan mengatas namakan kita. Kita merasa tidak melakukan tetapi tahu-tahu terjadi.
Semua itu adalah ulah dari oknum yang telah meng-hack account facebook anda. Istilah Hacker sendiri sebenarnya sekumpulan orang yang kegiatannya menjebol dan melumpuhkan system komputer,sehingga mereka merasa leluasa untuk melakukan apa yang dia inginkan dengan bebas.
Berikut Tips facebook agar terhindar dari Hacker

Poster-poster film yang rada-rada mirip 0

Gambar kecil orang di pantai dan kepala besar di awan
http://hermawayne.blogspot.com

Foto-foto mayat mayat manusia di puncak gunung everest 0

Puncak Gunung Everest adalah mimpi yang benar-benar dapat berakhir dengan kematian. Ada sekitar dua ratus mayat di gunung.

Sebagian besar tubuh berada dalam posisi yang tepat sama mereka ketika mereka meninggal.Sempurna diawetkan dalam waktu karena dingin. Sepanjang rute ke puncak pendaki akan melewati semua badan. Ada badan lebih dari 50 tahun yang terlihat seperti mereka ditempatkan di sana kemarin.

Jumat, 18 November 2011

senyum manis si tukang bakso bikin ngakak 5

Seandainya Spongebob CS jadi Anggota Aktsuki 5

Begini nie Klo Spongebob CS jadi anggota Akatsuki

Akatsuki Pants


spongebito

membuat flasdisk jadi kebal sama virus 0

1. Buatlah sebuah folder dalam falshdisk anda, dan berikan nama "autorun.inf" (tanpa tanda kutip).

2. Masuk kedalam folder yang baru saja anda buat tersebut dan buatlah sebuah dokumen notepad didalamnya. Caranya klik kanan, pilih NEW > TEXT DOCUMENT, dan berikan sembarang nama untuk file yang baru saja anda buat (hasil akhirnya seperti pada gambar). Nama ini nantinya akan kita ganti dengan beberapa karakter khusus.

Kamis, 17 November 2011

UANG MAKAN UNTUK ATLET JUDO DI DUGA DIKORUPSI 3




GANTUNGLAH CITA-CITA SETINGGI LANGIT SEHABIS WISUDA 0

GANTUNGLAH CITA-CITA SETINGGI LANGIT SEHABIS WISUDA
horee wisuda bentar lagi, suatu tonggak sejarah di hidup gue,saat gue berhadapan dengan wisuda
ada banyak cara ,banyak pilihan di hidup gue saat  meninggalkan bangku kuliiah.
mungkin ini tindakan gue saat gue abis lulus dari kampus tercinta gue dan dengan gelar sarjana

SUKSES=MENTAL 0


Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin namun jika Anda yakin bahwa Anda bisa sukses, maka itulah yang akan Anda raih. Demikian juga sebaliknya, jika seseorang terlahir kaya, namun tidak memiliki mental sukses, maka kelak ia pun bisa jatuh melarat.

aneh..!! jari bisa tumbuh di perut?? 0














Selasa, 15 November 2011

kisah nyata"demi uang kami dukung negara lain ketimbang indonesia" 0

Apa yang terjadi di dalam Gedung Ranau Jakabaring bisa dibilang aneh. Saat menonton cabang olahraga senam atletik kelas beregu putri, Minggu (13/11/2011), suporter Indonesia hampir tidak terdengar suaranya. Padahal, tim senam putri Indonesia bermain di rumah sendiri.
Suara dukungan malah banyak terdengar untuk Myanmar atau Singapura. Yang menjadi pendukung mereka adalah orang Indonesia sendiri.

INI DIA YANG MENGAKIBATKAN MAHASISWA GAK WISUDA-WISUDA 0


1. Kuliah karena terpaksa
Melihat anaknya diwisuda adalah kebanggaan bagi setiap orang tua. Dari lubuk hati setiap orang tua pasti menginginkan anaknya menjadi seorang yang pintar dan sukses. Bahkan memaksa anaknya untuk kuliahpun bisa saja mereka lakukan. Berawal dari sebuah keterpaksaan inilah maka ketika sudah menjadi mahasiswa, dia enggan untuk serius dalam kuliah, apalagi pengen cepat-cepat diwisuda.

Gara-Gara Kecelakaan, Pria Ini Malah Jadi Gay 0

Chris Birch setelah kecelakaan (kiri), sebelum kecelakaan (kanan)
Chris Birch setelah kecelakaan (kiri), sebelum kecelakaan (kanan)
YSTRAD MYNACH - Ketika pemain rugby berusia 26 tahun ini terkena serangan pada otak akibat kecelakaan saat latihan, keluarganya khawatir bahwa cideranya akan parah.

Inilah Keunikan Tujuh Keajaiban Dunia Baru 0

Panitia New7Wonders of Nature telah mengumumkan tujuh finalis yang mendapatkan dukungan suara terbanyak sebagai tujuh keajaiban dunia baru untuk kategori alam. Selain Taman Nasional Komodo, ada Amazon, Halong Bay, Iguazu Falls, Jeju Island, Puerto Princesa Underground River dan Table Mountain. Mereka menyingkirkan 21 destinasi wisata alam lainnya yang masuk dalam jajaran finalis dan turut bersaing memenangi voting. Berikut profil mereka, seperti dikutip dari new7wonders:

1. Taman Nasional Komodo

Senin, 14 November 2011

Kamera Memang Bisa Berbohong 0

"Dicari gadis model, syarat: fotogenik." Sesekali, iklan seperti ini bisa kita temui di koran, majalah, atau syarat wajib di agensi model. 

Apakah kalian tahu, sebenarnya syarat di atas omong kosong. Terlihat cantik atau tidak bukan karena wajah kita punya bakat "fotogenik" atau "camera face". Dengan permainan make up serta kepiawaian fotografer/kameramen memilih sudut terbaik, bisa menghasilkan "kecantikan" sesuai yang diinginkan.

Foto-foto Luar Biasa yang Bisa Bikin kamu bengong 0


Banyak sekali hal2 luar biasa yang bisa kita lewatkan yang sebenarnya jika saja kita bisa mengabadikan dengan kamera pastilah kita bisa menikmati dan membagikan pengalaman tersebut kepada semua orang yang kamu kenal. dan kebetulan nih exelroze.info punya beberapa foto luar biasa yang admin rasa foto-foto ini adalah foto yang kereeeeeen... oke dari pada banyak nunggu kita lihat aja langsung yuk.. oh ya, semua foto dibawah ini adalah real, tak ada rekayasa didalamnya.. 





Misteri Susunan ABCDFG pada Keyboard 0

Mengapa susunan huruf pada keyboard komputer sampai handphone kita tidak tersusun berurutan: ABCDEFGHIJ.. dst? Konon, itu pernah dilakukan Christopher Latham Sholes (CLS), saat pertama kali membuat mesin ketik pada 1868. Hasilnya?

Kumpulan Wallpaper Komputer Keren 0

Berikut ini adalah koleksi menarik beberapa wallpaper windows xp standard yang telah dimodifikasi menjadi wallpaper yang keren, unik dan lucu. Silahkan copy atau download gambar jika anda ingin memasang wallpaper ini ke komputer yang anda gunakan saat ini:

Membuat Efek Polaroid Dengan Photoshop 2


Tips photoshop dengan efek polaroid ini cukup populer, banyak artikel di internet membahas tutorial tentang efek ini. Dalam postingan ini, saya juga akan mencoba membuat efek polaroid ini sekaligus menjadi bahan latihan/tutorial bagi teman-teman yang ingin mencobanya.

Beberapa Tombol Pintas Di Windows Xp


Windows xp merupakan operasi system yang mudah untuk digunakan karena tampilannya yang sederhana. Akan tetapi dibalik semua itu sebenarnya ia memiliki Rahasia keunikan tersendiri dalam menghidupkan aplikasi-aplikasinya. Ini cocok bagi mereka yang gak mau ribet, yaitu melalui jalan pintas. Diantara aplikasi yang bisa di hidupkan dengan jalan pintas ialah :

Minggu, 13 November 2011

ayoo indonesia bisa!!! 0

"kabar dari sea games 2011 di palembang-jakarta,indonesia masih menduduki posisi puncak lho,,
ayo dukung terus indonesia!!!!

Gigi John Lennon Dilelang Di Inggris Ada Yang Mau? 2

Gigi Geraham Jhon Lenon
New York  – Semua orang tahu kalau The Beatles adalah legenda musik. Bukan cuma band ini saja tapi semua personilnya pun dianggap sebagai sosok legendaris. Kalau sudah begitu, apa pun yang berkaitan dengan mereka pasti dapat menghasilkan uang. Dalam waktu dekat ini gigi milik mantan The Beatles, John Winston Ono Lennon atau yang lebih dikenal dengan nama John Lennon akan di lelang di Inggris pada tanggal 5 November.

4 sifat pengunjung di blog anda 0

4 sifat pengunjung di blog anda

1. Pengunjung baru

  • Mereka ini adalah orang yang sama sekali belum mengenal isi blog kita. Biasanya pengunjung inilah yang akan membeli berlama-lama di situs kita.
  • Biasanya mereka tahu blog anda dari kesaksian seseorang yang menyukai blog anda misal pelayanan atau service atau tahu dari iklan mengenai blog anda anda.
  • Jika mereka puas maka mereka akan jadi pelanggan tetap, jika tidak puas mereka tidak akan kembali lagi ke situs kita lagi.

Trik mudah cari duit lewat facebook 0

Tentu tidak asing lagi di kuping kita dengan nama nya facebook,siapa yang gak tau fcebook, nenek nenek pun tau facebook hehe,facebook gak hanya buat berkomunikasi ria aja dengan teman2 tetapi bisa juga lho untuk ladang bisnis,
Nie langkah-langkahnya

20 Entrepreneur Internet Muda berusia di bawah 21 tahun 0

1. Catherine Cook


MyYearBook - www.MyYearBook.com
Why Catherine :
Catherine Cook melalui MyYearBook.com memiliki 5 juta member di seluruh dunia. Memulai bisnisnya dari bangku SMA (17 thn), dia dan dua saudaranya yakin bahwa situs jaringan sosial miliknya bisa mengalahkan Myspace dan Friendster. Untuk membuat situs ini, mereka menyewa perusahaan IT dari India. Pendapatannya diperkirakan mencapai $10 juta.

2. Ashley Qualls


WhatEverLife - www.WhatEverLife.com
Why Ashley Qualls :
Ashley Qualls, cewek berusia 14 tahun ini pernah diberitakan yahoo mendapatkan penghasilan dari Google Adsense sebesar $70.000/bulan melalui situs WhatEverLife. Situs pembuat kode untuk layout Myspace ini dikunjungi sebanyak 250.000 visitor tiap harinya, dimana jumlah ini melebihi rating situs majalah remaja seperti Teen Vogue, Seventeen & Cosmogirl. Situs ini dibuat saat dia berusia 14 tahun dan saat ini dia telah mendapatkan sekitar $ 4 juta.

Inilah Gambar aneh,langka & menakjubkan didunia 2

gambar aneh dan unik di dunia






1
gunung siluaet muka manusia
1
FOSIL MANUSIA TERBESAR

Sabtu, 12 November 2011

Inilah Ponsel Tertipis... Lunak dan Bisa Melengkung 0

bayangkan tentang telepon tipis? Bagaimana pula jika telepon ini bisa dilengkang-lengkungkan semau Anda, atau digulung, seperti layaknya mainan dari karet?



Produsen gadget papan atas asal Korea Selatan, Samsung, bersiap meluncurkan Galaxy Skin awal tahun 2012. "Kemungkinan malah bisa lebih cepat," kata kepala hubungan investor Samsung, Robert Yi.

Bertaring, Trend Terbaru Anak Muda Jepang 0



Gigi putih dan berderet rapi mungkin jadi idaman bagi sebagian wanita di dunia. Namun, anak muda di Jepang menghindarinya. Mereka malah menginginkan gigi tidak rata dengan dua taring yang menonjol ke depan.

Cara Mengetahui Apakah Seseorang Tertarik Pada Kita 0


http://f00.inventorspot.com/images/Dating.jpg
Tips Mengetahui Seseorang Tertarik Pada Kita - PERNAHKAH Anda berkencan dengan seseorang, tapi selanjutnya tidak tahu apakah kencan tersebut berhasil dengan sempurna atau tidak? Jika setelah pertemuan pertama itu dan Anda masih dihubungi atau didekati, berarti kemungkinan terbaik terbuka lebar. Jika tidak, Anda tahu harus berbuat apa. Berikut ini ada beberapa tanda yang bisa Anda pakai untuk mengukur apakah seseorang tertarik kepada Anda atau tidak.

Cara Teleponan Gratis Cuma Modal Rp 500 ke semua provider walaupun 24 jam juga 0

Ane menemukan trik ini setelah pencarian yang lama di Google. Sebenarnya rada takut juga membagikannya kepada para agan2. Tapi demi persahabatan ya sudah. Hanya pesan ane, tolong jangan sebarkan info ini dengan sporadis. Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provider jasa selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagal lah kita semua telpon-telponan gratis...

Jumat, 11 November 2011

foto nurdin dan gayus saat masih sekolah 0

Belum Pernahkan Lihat Foto Nurdin Dan Gayus Saat Masih Sekolah
Ni dia gan
http://rifqiblog.files.wordpress.com/2011/01/nurdin-dan-gayus.jpg 

Selasa, 08 November 2011

CERPEN;"AKU DAN KUMISMU" 0

Di dunia ini banyak pertentangan,,aku dan kamu itu pertentangan,.kita dan mereka itu juga pertentangan,. Tetapi kenapa mereka menentang kita,. Ini hidup kita bukan hidup mereka.,kenapa mereka menentang ,.tetapi dalam akal pikiran,jelas dia melihat kita seperti itu.

Dengar semuanya ,Aku jalanin semua ini dengan ikhlas ,TUHAN sudah mengatur takdir masing-masing setiap manusia,tetapi apakah aku salah mencium dia?
 memeluk dia ?

CERPEN: "CERITA PENDEK DARI CERITA PANDI" 0


Aku duduk di sebuah bangku kuliah yang usang,,yang berdebu,,kelihatan penuh coretan lalu mencoret namaku sendiri di atas sebuah buku,yang bertuliskan ‘PANDI’ ,ya ,aku bernama pandi,seorang mahasiswa yang melamunkan nasibnya diantara bayangan hitam dan putih,di antara malaikat dan setan yang akan membawaku kemasa depan yang belum tau,,kan jadi apa nantinya,,telah aku reguk pahit manisnya bangku kuliah ,sudah 2 tahun kurang dan kini aku telah semester 4. Aku anak tunggal (satu-satuna dikeluarga)

AKU,KAU DAN 4 KAKAKMU 0


Menurut ku tak ada salahnya jika kita coba,
Apa sie yang tidak di dunia ini,aku mencintaimu bukan karena apa-apa ,bukan karena materi,aku mencintaimu karena kita sama-sama di takdirkan tuhan,sama menikmati hangatnya kasih sayang yang terus mengalir dari tuhan.
Aku menunggumu di pelataran tempat buah ,tempat buah yang menjadi saksi kita betemu pertama kali,aku masih ingat 2 tahun lalu saat kau membekukan mataku,aku menunduk sejenak tetapi aku tak kuat ,aku ingin melihat mata itu sekali lagi,mata yang menurutku mata terindah di antara pusat keramaian itu, mata yang mampu mengalihkan duniaku sejenak dari sinar panas mentari siang itu,

CERPEN ; "SEBENTUK ANJING DAN SEMIRIPKUCING" 0


Sebentuk anjing dan semirip kucing,,tidak salah jika aku menyebutnya dengan nama itu.

DIA mirip anjing,bahkan tidak menyerupai bentuk anjing lagi,karena dia bukan anjing,dia memiliki sepasang mata,satu hidung dengan dua lubang untuk bernafas ,mulut pun dia ada bahkan wajah yang anjing juga pun punya,tetapi tidak seperti anjing,
kenapa?? karena bedanya dia tak berkaki empat,dia tidak berbulu lebat,dia tidak menggonggong jika kelaparan dan ada maling ataupun mengejar mangsanya.
DIA sangat berwibawa jika bergandengan tangan dengan semirip kucing yang cantik namun genit,
ya..genit nya membuat sebentuk anjing tersebut sangat gagah,memuntahkan lendir-lendir liur sebentuk anjing bahkan menguras kantong dalam –dalam sebentuk anjing tersebut.

Kumpulan Rekor Dunia Dalam Dunia Sepakbola 0

PIALA DUNIA TERBANYAK
World Cup Pertama kali diselenggarakan di Uruguay, 13 Juli 1930. Brazil menjadi negara paling banyak memenangkan Piala Dunia sebanyak 5 kali : 1958, 1962, 1970, 1994 dan 2002

Mau tahu Jurus Jitu Nembak Cewek? 0

Nembak cewek itu seru.
Tapi, juga banyak hambatannya.
Salah-salah, gebetan bisa melayang.
Tigapuluh menit udah lebih dari cukup.
Nggak percaya?
Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum-senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya pantes deh kalo beberapa dari kita jadi suka gentar pas mau nyatain cinta ke gebetan.
Padahal sih sebenernya nervous tuh wajar lho. Namanya juga ngadepin momen bersejarah, siapa juga bakal deg-degan. Ngaku deh, elo-elo yang mengklaim diri gampang nyatain cinta juga tetap ngerasa nervous kan waktu berhadapan sama doi? Cuma aja nervous ini emang nggak boleh “dipelihara”, entar malah mengacaukan acara.
Biar nggak kelamaan trus malah jadi basi atau garing, dan elonya salting sendiri, kemakan sama deg-degan gara-gara nervous, prosesnya tembak menembak ini nggak boleh lebih dari setengah jam!
Nggak boleh kurang juga. Soalnya, ehm, nggak bakalan berkesan juga dong ah!
Nah, biar tambah paten, waktu yang setengah jam itu juga kudu dibagi-bagi lagi. Kalo perlu, malah menit per menit. Gimana pembagiannya?

Muncul Penampakan Wajah Manusia Saat Pasien USG Buah Zakar 0



Penampakan wajah saat USG (telegraph)

Jakarta, Seorang pasien terdeteksi mengalami tumor di buah zakarnya. Namun yang mengejutkan pada pemeriksaan USG (ultrasonografi) pada tumor dibuah zakarnya itu, muncul penampakan wajah manusia. Dokter yang berpikiran sangat rasional pun sampai berdebat di jurnal ilmiah mengenai penampakan yang tak biasa itu.

Ayo contek cara belajar ilmuan di dunia 0

Albert Einstein
Menjadi kreatif di zaman modern saat ini sudah menjadi suatu kewajiban. setiap negara tentu akan menghadapi banyak masalah jika negara tersebut kurang memberdayakan sumber daya manusianya untuk bisa menjadi seorang yang kreatif. Menjadi kreatif itu luas maknanya. Kreatif dalam berkarya, kreatif dalam berpikir bahkan berkreatif dalam menyelesaikan masalah.
Dalam belajar sains atau IPA, guru dan siswa seharusnya perlu mengenal latar belakang dari ilmuwan dan bagaimana mereka bisa menciptakan konsep ilmu/ suatu rumus. Dalam realita bahwa umumnya guru dan siswa juga mengenal konsep dan rumus dan proses pembelajaran kerap kali bercorak membahas rumus dan soal-soal saja. Sangat tepat rasanya kalau guru dan siswa juga mengenal proses kreatif para ilmuwan (seperti Albert Einstein, Thomas Alfa Edison, Isaac Newton, Charles Darwin dan lain-lain) dalam menemukan suatu fenomena lewat membaca buku biografi mereka.

Minggu, 06 November 2011

kisah nabi ibrahim 0

Kisah Nabi Ibrahim. AS. Nabi Ibrahim adalah putera Aaazar {Tarih} bin Tahur bin Saruj bin Rau' bin Falij bin Aaabir bin Syalih bin Arfakhsyad bin Saam bin Nuh A.S.Ia dilahirkan di sebuah tempat bernama "Faddam A'ram" dalam kerajaan "Babylon" yang pd waktu itu diperintah oleh seorang raja bernama "Namrud bin Kan'aan."
Kerajaan Babylon pd masa itu termasuk kerajaan yang makmur rakyat hidup senang, sejahtera dalam keadaan serba cukup sandang mahupun pandangan serta saranan-saranan yang menjadi keperluan pertumbuhan jasmani mrk.Akan tetapi tingkatan hidup rohani mrk masih berada di tingkat jahiliyah. Mrk tidak mengenal Tuhan Pencipta mrk yang telah mengurniakan mrk dengan segala kenikmatan dan kebahagiaan duniawi. Persembahan mrk adalah patung-patung yang mrk pahat sendiri dari batu-batu atau terbuat dari lumpur dan tanah.

cara Membuat Kelelawar Terbang Di Blog 2

Slamat malam Sobat.Anda tau kelelawar kan ? hehe,siapa sih yang gak tau kelelwar , semua orang pasti tau kelelawar.lalu apa hubungannya postingan ini dengan kelelawar ? Kali ini saya akan memberi sedikit trik untuk memperindah Blog anda dengan kelelawar.dulu saya pernah memasang berbagai jenis binatang di blog saya tapi itu membuat blog saya berat jadi saya hilangkan saja. jadi yang mau memasang kelelawar di Blognya silahkan lihat petunjuk berikut :
$Masuk ke Blogger dengan akun anda,
$Setelah masuk ke Dashboard pilih Rancangan~~Tata Letak~~Add Widget
$Lalu pilih Html/javascript
$kemudian copy paste kode berikut:



 <script src="http://sites.google.com/site/javascriptnew/java-script/kelelawar.js" type="text/javascript"></script>


sumber

Pertanyaan yang Perlu Anda Jawab Sebelum Nikah 0

Sabtu, 05 November 2011

Foto Pemimpin Dunia Vote Ajang New7wonders 0

Di tengah kontroversi keabsahan pihak penyelenggara Yayasan New 7 Wonders di Indonesia, sejumlah pemimpin dunia memberikan suara dan dukungan bagi 28 finalis yang berlaga di ajang tujuh keajaiban alam dunia.
130108_dukungan-vote-new-7-wonder.jpg (640×480)
Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu melakukan vote sms untuk Laut Mati, finalis New7Wonders of Nature.

Jumat, 04 November 2011

cara membuat poling pada blog 0

1. Pada Elemen Laman, plih Tambah Gadget
2. Cari Polling, lalu klik symbol +

3. Pada halaman Polling, silahkan isi data berikut :
4. Pertanyaan => Isikan pertanyaan yang akan anda buat.
5. Jawaban => Tulis jawaban dari pertanyaan anda.
6. Tanggal dan penutupan jajak pendapat => Isikan tanggal dan jam penutupan.
7. Jika sudah selesai, klik Simpan.

membuat read more pada blog 0

1. Buka menu Layout kemudian pilih Edit HTML.
2. Kasih tanda cek (centang) pada cekbox "expand widget template"
3. Cari kode berikut di Template blog kamu (tempatnya kira-kira pada 1/4 bagian bawah kode hmtl gunakan tombol ctrl+F lalu isikan code yg mau di cari ok):

cara membuat burung twiter di blog 0

cara membuat burung twiter nangkring di blog,,
baca langkah-langkah berikut :

($) Login ke Blogger dengan akun anda
($)Pilih Rancangan>>Tata letak>> Tambah Widget>>HTml/javascript
($)Lalu Copy Paste kode berikut :


<script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://4.bp.blogspot.com/_9B1yqig9iAg/TVKEXsnAUMI/AAAAAAAAAII/o7TYnYBuC6k/s1600/birdsprite.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/wandatams";var tweetThisText = "Twitter -wandatams /http://story-wanda.blogspot.com";tripleflapInit();
</script>

(*)note : Ganti http://twitter.com/wandatams dengan alamat twitter anda,
             :Ganti http://story-wanda.blogspot.com dengan alamat Blog anda.
             :Ganti wandatams  dengan nama anda.
($)Lalu Save.

membuat jumlah pengunjung/Counter pada blog 0

Untuk membuat jumlah pengunjung/Counter, silahkan anda buka situs berikut ini http://www.amazingcounters.com/

2. Klik menu Sign Up, akan muncul tampilan berikut ini :

3. Pada tahap pertama, silahkan anda pilih counter yang anda sukai. Kemudian klik Use selected style & Go to Step 2 yang ada di bagian bawah situs.
4. Pada tahap kedua, silahkan isi akun anda.
5. Your Name => Masukkan nama anda.
6. Email Address => Masukkan email blog anda.

membuat kalender pada blog 0

Untuk membuat pasilitas kalender pada blog, kita menggunakan situs http://www.free-blog-content.com/

2. Lihat pada bagian bawah situs. Pilih kategori kalender anda.
3. Setelah itu, anda copy script sesuai dengan kalender yang anda pilih.

4. Lalu paste pada Gadget HTML/JavaScript
5. Setelah selesai, klik SIMPAN.

cara membuat buku tamu di blog 1

Untuk membuat buku tamu, kita menggunaka situs lain pada alamat http://www.shoutmix.com

2. Klik Create Shoutbox untuk membuat akun shoutbox.
3. Shoutbox ID => Isi dengan nama tanpa ada spasi.
4. Choose Password => Masukkan password minimal 6 karakter.

membuat buku tamu untuk blog 11

Untuk membuat buku tamu, kita menggunaka situs lain pada alamat http://www.shoutmix.com
2. Klik Create Shoutbox untuk membuat akun shoutbox.
3. Shoutbox ID => Isi dengan nama tanpa ada spasi.
4. Choose Password => Masukkan password minimal 6 karakter.
5. Retype Password => Ketik kembali password anda.
6. Name => Masukkan nama anda.
7. Email => Masukkan email yang ada pada blog anda.
8. Check List Terms of Service
9. Setelah selesai, klik Continue.
10. Setelah anda berhasil membuat akun, maka akan tampil seperti berikut :

11. Kemudian klik pada Embed codes (Customize size..) klik kanan copy..
12. Pada Tambah Gadget pilih HTML/JavaScript, klik symbol +
13. Lalu paste pada gadget blog anda..
14. Judul => Ketik Judul Buku Tamu.
15. Konten => Paste code yang anda copy dari shoutbox anda.
16. Klik SIMPAN

cara mengganti templete blog 0

Untuk mengganti template blogger, kita gunakan salah satu situs layanan yang sudah ada.
1. Silahkan anda kunjungi situs berikut http://blogtemplate4u.com/http://blogtemplate4u.com/
2. Silahkan pilih salah satu template yang anda sukai. Sorot template yang anda pilih, lalu klik Downloads
3. Setelah selesai download, silahkan di Extract file tersebut.
4. Kemudian buka Dasbor Blog anda lalu pilih Edit HTML

5. Pilih Browse.. => untuk mengambil file template hasil download.
6. Kemudian klik Unggah
Untuk mengganti template blogger, kita gunakan salah satu situs layanan yang sudah ada.
1. Silahkan anda kunjungi situs berikut http://blogtemplate4u.com/
2. Silahkan pilih salah satu template yang anda sukai. Sorot template yang anda pilih, lalu klik Downloads
3. Setelah selesai download, silahkan di Extract file tersebut.
4. Kemudian buka Dasbor Blog anda lalu pilih Edit HTML

5. Pilih Browse.. => untuk mengambil file template hasil download.
6. Kemudian klik Unggah

cara membuat blog dengan cepat 0

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Pada address browser anda ketik http://www.blogger.com
2. Setelah itu akan tampil seperti terlihat pada gambar dibawah ini:
3. Klik Get started.
4. Tunggu sampai muncul tampilan seperti berikut ini:

Kamis, 03 November 2011

10 CARA ANEH MEMPERLAKUKAN ORANG SETELAH MENINGGAL 0

Bisa jadi dikuburkan setelah meninggal merupakan konsep paling sederhana yang bisa terjadi pada orang. Apalagi hal-hal berikut ini sungguh-sungguh bisa saja terjadi pada Anda setelah wafat.

1. Menikah


Kematian bukanlah penghalang kalau cinta sudah bicara. Setidaknya di Cina. Pernikahan hantu, praktek yang menikahkan anggota keluarga dan saudara dengan pasangan yang cocok, hidup atau mati, masih merupakan sebuah pilihan.

Pernikahan hantu pertama kali muncul di legenda-legenda Cina 2,000 tahun yang lalu, dan melekat dalam budayanya sejak itu. Di satu masa, itu dilakukan sebagai upaya membuat para perawan tua bisa menumbuhkan penerimaan sosial terhadap kematian. Di masa lain, acara itu untuk menghormati putra-putra yang meninggal dengan mempersembahkan mereka pengantin wanita yang masih hidup. Persamaannya, pernikahan-pernikahan ini berfungsi secara relijius untuk membuat almarhum/ah lebih bahagia di akhirat.

Meskipun budaya ini sempat surut selama Revolusi Budaya Cina di tahun ’60an, laporan resmi mengatakan pernikahan hantu kembali marak. Saat ini, seringnya tujuannya adalah untuk memberikan sarjana-sarjana yang meninggal seorang isteri, lebih diutamakan bagi mereka yang baru saja meninggal. Namun di negara dimana pria melebihi wanita dalam angka kematian dan juga yang hidup ini, sisi negatif dari ‘pengantin jenazah’ mengantar pada insiden pembunuhan.

Di tahun 2007, terdapat dua kasus pria dusun yang membunuh PSK, PRT, dan wanita yang sakit jiwa demi menjual tubuhnya sebagai isteri hantu. Lebih buruk lagi, mereka harus bayar. Menurut Washington Post dan The London Times, seorang pengurus makam membeli tubuh-tubuh wanita lebih dari Rp20 juta dan menjualnya pada “calon mempelai” hingga mendekati Rp50 juta.

Kode Rahasia Pada Android 0

Inilah Kode Rahasia Pada Android-Informasi ini ditujukan untuk pengguna berpengalaman. Tidak dimaksudkan untuk pengguna dasar, hacker, atau mencuri ponsel. Tolong jangan mencoba salah satu metode berikut jika Anda tidak akrab dengan kode-kode rahasia ponsel. Amatir tidak akan bertanggung jawab atas penggunaan atau penyalahgunaan informasi ini, termasuk kehilangan data atau kerusakan hardware. Dengan demikian, risiko adalah milikmu sendiri.

pasang iklan di blog melalui kumpulbloger 0

pasang iklan di blog melalui kumpulbloger
Apa itu KumpulBlogger ?
Adalah Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser

pasang musik di blog anda 2

pasang musik di blog memank enak,,
anda mau memasang musik background di blog, ini caranya
 masuk ke http://divine-music.info/ ,
di sana anda bisa pilih musik selera kamu, mau apa aja ada kok, -Setelah itu akan muncul tampilan para penyanyinya pilih sesuai kesukaan anda dan pilih juga lagu yang akan dimainkan.

Rabu, 02 November 2011

10 taman nasional terindah di dunia 0

Taman nasional adalah sesuatu yang sangat berharga, karena di dalamnya kita bisa melihat banyak keindahan alam flora dan fauna yang khas dari suatu daerah. maka tak heran jika negara-negara di dunia ini berusaha untuk memugar dan mempercantik taman nasional yang mereka miliki, disamping usaha dari pemerintah, keindahan alami juga ikut mempengaruhi tingkat keindahan taman nasional tersebut.

Pasang widget share facebook pada blog 0

Pasang widget share facebook pada blog itu topik pembahasan kita hari ini. ini bertujuan untuk mempublikasihkan atau shring posting atau artikel blog ke teman blogger dan memperluas jaringan blog anda dan meningkat kan SEO, ya begitulah kata para master blogger. sebenarnya ini menjawab salah satu teman blogger yang bertanya di shoutmix blog ini. begini pertanyaanya. bang jay gimana cara pasang widget share facebook ke blog kita. nah sekalian saya posting aja deh, biar ngerti bagi yang belum mengerti dan tentunya menambah tutor di blog ini

cara menghilangkan obeng dan tang pada blog 0

Kadang ada beberapa blog yang kita miliki ada tanda obeng dan tang di sudut sudut template blog kita(udah kayak montir aja) hahaha....
Sebenarnya itu bukan merupakan suatu masalah, karena tanda tersebut hanya muncul jika pemilik blog sedang login di account blognya dan hanya muncul di komputer orang tersebut. Jadi orang lain tidak bisa melihatnya. Dan kalau pemilik blog tersebut sudah "sign out" maka tanda tersebut tidak akan muncul lagi.sebenarnya blogger memberikan tanda tersebut sebagai alternatif cepat untuk mengedit blog kita hanya dengan mengklik tanda tersebut.ini ada tips untuk menghilangkan tada obeng dan tang  tersebut.silahkan disimak...

1.login ke blogger dengan menggunakan account anda

2.masuk ke menu Edit Html.cari tulisan berikut ini

]]></b:skin>
untuk mencari satu persatu pasti akan sulit kan?caranya.tekan ctrl+f lalu ketikkan tulisan tersebut.lalu enter.

3.copy kode berikut tepat diatas tulisan ]]></b:skin>
ini kodenya :
.quickedit{
display:none;
}
4.setelah itu simpan dan coba liat lagi blog anda.tanda tang dan obeng tadi akan langsung hilang

10 Film Paling Dinanti di Akhir tahun 2011 0

Film-film bertema musim panas akan segera berakhir dan digantikan oleh film-film serius dan pantas mendapat penghargaan. Anda pasti langsung mengenali ciri-ciri ini: drama kelas atas dengan vampir berkilauan, kucing petualang, dan kodok yang bernyanyi.

http://1.bp.blogspot.com/-BwF1ge2-F6s/TmZos8JpcaI/AAAAAAAAE3k/ojDKeOwIQFg/s1600/movies_right1_1___10910_zoom.jpg

Selasa, 01 November 2011

memasang widget 100%indonesia pada blog (jiwa nasionalisme) 1

jika anda sang bloger nasionalisme indonesia sejati..
jangan bilang jiwa nasionalisme kalau belum memasang widget ini,
nie gambar nya::

cara membuat popular post di blog 3

Jika Anda Tertarik Untuk Membuat Popular Post di blog anda,Silahkan Copy Code Berikut Ini,

...

cara membuat iklan melayang pada blog 0

Langsung aja :


1. Login ke Blogger
2. Masuk ke Tata Letak --> Edit HTML
3. Copy kode di bawah inidi atas kode ]]></b:skin>

membuat efek daun berjatuhan pada blog 1



Cara Membuat Efek Daun Berjatuhan Di BlogEfek daun berjatuhan di blog sepertinya juga banyak diminati oleh sobat blogger, memnbuat sintak ini sangat mudah,caranya simak lebih lanjut dibawah ini.

1.       Seperti biasa login dulu ke dashboard blogger anda.
2.       Pilih Rancangan > Edit HTML, centang Expand widget template.
3.       Cari kode </head>  pada template dengan menggunakan Ctrl+F.
4.       Copy kode javascript dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode
<script src="http://arti.master.irhamna.googlepages.com/daun.js"/></script>
5.       Save / simpan template anda dan lihat hasilnya..
mudah bukan,..

cara unik ungkapkan cinta 0

“Saya Cinta Kamu.” Tiga kata yang simpel dan sarat makna. Hanya diucapkan di mulut saja sudah membuat hati melayang. Apalagi jika diucapkan dengan cara yang tidak biasa seperti ini.

1. Tulis dan tempelkan

Tulis kata cinta di notes dan tempelkan di tempat yang tak ia duga, seperti di kemudi dan dashboard mobilnya, laptop, dan di halaman surat kabar yang akan dibaca.

iseng-iseng BUAT BAJU 0

ane iseng-iseng gan buat baju siapa tau ada yang ngelirik dan beli walaupun jelek banget hehhe

kalau mau beli hubungi ane ya gan hahaha

FOLOW SAHABAT